Accueil > La carte

Laketua à Biarritz : le plaisir des raciones et d’une carte renouvellée tous les mois !

Un restaurant incontournable pour les amateurs de cuisine française et espagnole

Un restaurant qui réunit la cuisine locale basque et des petites surprises culinaires, le Laketua est un établissement où vous pouvez déguster une variété de plats et mets "faits maison".

Découvrez les beignets de chipirons frais, l’écrasé d’avocat et ses gambas marinées, la tartare de bœuf croustillant...

Outre les spécialités maison,  nous vous invitons à déguster les petites assiettes de "raciones", les plats cuits au barbecue devant vous et à découvrir de nouvelles saveurs concoctées par notre brigade.

Du côté des vins, nous vous proposons des vins français, espagnols, chiliens, argentins, et africains pour satisfaire tous les goûts et envies. N’oubliez pas de tester la carte des cocktails avec ou sans alcool.

Votre restaurant à Biarritz vous suggère égalemement une carte de desserts "faits maison", comme la verrine au citron (crumble d’amande, meringue) ou le fondant tout chocolat. 

La carte raciones de votre restaurant à Biarritz

Croquettes de jambon casa (6 pièces)

  • Cœurs de canard en persillade
  • Ecrasé d’avocat et ses gambas marinées
  • Chipirons en beignet maison ou à la plancha
  • Quesadilla jambon de Truie brebis
  • Ardoise de jambon de la ferme Les Acacias à Urt
  • Ardoise de charcuterie de la ferme Les Acacias à urt
  • Ardoise de brebis fermier et bio de la ferme Biotzeko
  • Tartare de Saumon aux fruits de la passion


Nos plats

  • Gambas en persillade
  • Tartare de Boeuf à notre façon (piperade, sauce gribiche)
  • Ribs cuits à basse température
  • Salade basque (Jambon de la ferme, brebis, chorizo)
  • Fajitas poulet piperade, gruyère
  • Burger végétarien au steack de soja
A la Braise
  • Côte de bœuf 2 personnes env. 1kg, gratin de pomme de terre
  • Côte de Boeuf 3 pers, selon arrivage, 1.5kg
  • Burger basque, brebis jambon, steack à la braise
  • Picanha de boeuf, gratin de pomme de terre
  • Poire de Boeuf, sauce forestière
  • Brochettes de poulet marinées
  • Pluma ibérico, frites maison

N’hésitez pas à demander la carte desserts "faits maison" !